游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

昆明朔沛科技有限公司

我们(昆明朔沛科技有限公司)是一个专注于互联网BaaS云服务的技术团队,我们希望创建一个符合全民就业计划(Civilians Employment Plan)的终极体验项目(Culminating Experience Project),能够通过与开发者的互动和共同努力,尽可能多的为开发者提供获得享受安逸舒适的生活的机会,让开发者成为我们定义中的CEPCozy Ease Programmer)。

 

我们经营的“CEP技术服务云平台”,以互联网和移动互联网数据接口、数据推送、数据统计分析、在线支付和云存储等在线业务为主,为软件开发行业及其周边产业(如需求分析、产品设计、方案编写、项目管理等)的从业人员提供项目众包管理、软件产品中介、项目监管及配套商务服务。

 

我们希望服务的每个开发者,都成为平台的终端连接点(Connection End Point),不仅可以使用平台提供的协作工程项目(Concurrent Engineering Process)完成与软件开发相关的复杂的事件处理流程(Complex Event Processing),更重要的是能够与平台一起,共同为完善整个软件开发行业的项目合同评估和定价(Contract Estimating and Pricing)体系贡献力量,在确保开发项目安全和完整的基础上,帮助开发者与项目需求方成为长期、真正的朋友。

 

开发者使用我们的业务可以极大的缩短开发周期,并将自身专长最大限度的转化为生产力获得收益,同时,项目需求方可以选择使用我们提供的全过程IT项目实施监管服务,确保用最小的投入获得可靠的技术回报。

 

目前,我们提供的服务包括开发项目众包和软件产品交易两大类。

 

 


创业合作模式:

1. 与企事业单位、社会团体合作

成为企业的软件技术支撑平台,为企业提供信息技术咨询、软件产品规划设计、软件定制开发、软件开发监管、软件产品购销等服务,帮助客户获得超高性价比的成熟软件产品或软件开发资源。

2. 与软件开发及周边行业个人/团体合作

长期为软件开发及周边行业的个人/团体,提供软件开发项目信息、协同开发伙伴以及软件产品销售渠道。

3. 与各大高校软件专业及就业办合作

长期为广大学生群体提供软件开发及周边行业的兼职岗位。

 

联系方式:

Emailmaster@ecobaas.com

Add:昆明高新区昌源北路1389号清华启迪孵化园B306

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn