游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

新闻资讯Notice

初心不改 矢志不渝——中国共产党云南省小微企业联合会支部召开热烈庆祝建党98周年暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

为热烈庆祝党的98岁华诞,提升联合会支部的凝聚力和战斗力,激发全体党员的责任感和使命感,增强党员党性修养,71日,中国共产党云南省小微企业联合会支部召开了“热烈庆祝建党98周年暨 ‘不忘初心 牢记使命’主题党日活动”。联合会支部全体党员和4名群众代表参加了党日活动;会议由支部副书记陈立辉主持召开。

会议上,全体党员在支部书记陈所坤的带领下,高举右手,庄严宣读了入党誓词,重温了入党宣誓时的庄重承诺和坚定决心,加强了党员为共产主义事业奋斗终身的坚定信念;会议还开展了集体 “政治生日”活动,为全体党员赠送了“政治生日”贺卡。

支部全体党员和群众代表一同观看了“时政微视频——初心不改 矢志不渝”,学习了张富清、廖俊波、黄秀文等优秀党员的先进事迹,领悟了习近平总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重要讲话精神。大家观看学习后,深受鼓舞,一致表明,作为新时代党员,将以习近平中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,以时代楷模为榜样,立足本职、奉献智慧、开拓创新,充分发挥党员先锋模范作用,做新时代合格共产党员。

支部副书记陈立辉带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《民政部关于在社会组织登记管理工作中贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>有关要求的通知》。支部书记陈所坤强调,联合会各部门要严格按照《条例》、《通知》开展党建工作,将党建工作与业务工作有机统一起来,扎实推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”制度、组织生活会制度,做好党员发展与队伍建设工作,以党建为引领,努力开创联合会工作新局面。

会议结束后,还组织全体党员和群众代表到云南陆军讲武堂参观学习,重温革命历史,传承红色精神,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,汲取讲武堂“坚韧刻苦”的革命精神,激励大家坚定共产主义理念和积极践行联合会全心全意为会员服务的工作宗旨。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn