游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

新闻资讯Notice

中共云南省小微企业联合会支部召开扫黑除恶专项斗争主题党日活动

4月28日上午,中共云南省小微企业联合会支部在党员活动室召开了扫黑除恶专项斗争主题党日活动。会议由支部副书记陈立辉主持,部分党员和会员群众代表参加了会议。

    会议传达了中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有关精神,学习了扫黑除恶专项斗争有关内容,充分认识了扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,提高了党员和会员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度与参与率。

会议要求要严格按照上级党委关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神,紧紧围绕工作实际,通过网站、微信群等媒介积极宣传和普及扫黑除恶专项斗争的相关政策,及时向会员单位传达扫黑除恶专项斗争的有关内容,多形式营造浓厚宣传氛围,扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的法治氛围。

通过开展本次主题党日活动,党员和会员群众进一步认识到了扫黑除恶专项斗争的重要性、责任性和紧迫性,一致表明将立足自身岗位实际,做扫黑除恶专项斗争的支持者、参与者、行动者。联合会支部将持续深化和全面推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,把扫黑除恶专项斗争工作内化于心、外化于行,充分发挥党员模范带头作用,引领广大会员企业为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战贡献力量,助推我省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

课件——开展扫黑除恶攻坚战专项斗争(中共云南省小微企业联合会支部扫黑除恶专项斗争主题党日活动)

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn