游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

普洱市人民政府副市长一行到我会普洱联络处南亚科技创业园视察指导工作

2018年7月17日,中共普洱市委常委、市人民政府副市长施劲松,普洱市商务局局长施挺,普洱市贸促会专职副会长陈昆华等领导一行到我会普洱联络处南亚科技创业园视察电子商务企业及平台发展情况,普洱南亚科技创业园总经理李茜对园区及各平台发展情况作了汇报。

施副市长(左一)

施副市长一行先后参观了园区电子商务类企业及市、区电子商务公共服务平台,详细了解了园区电子商务运营现状以及未来发展规划,并与普洱南亚科技创业园电商企业代表们进行了交流座谈,认真听取了电商相关企业负责人在发展过程中所遇到的困难和问题。施副市长针对视察情况提出了三条建议:一、建立品牌,每一位电商创业者必须拥有属于自己产品的品牌;二、制定标准,企业要走的长远必须制定一套相应的标准制度;三、有可塑性,电商平台推出的产品要有可塑性及市场前景。

电子商务得以迅速发展的首要条件就是外部环境的完善。近年来,随着国务院有关加快电子商务的意见、《电子签名法》等一系列政策法规的出台实施,以及相关宏观措施的实施,为电子商务的健康有序发展提供了良好的条件。

随着电子商务的外部环境不断得到改善,一直困扰电子商务的诚信、物流、支付等问题,通过政府、社会和各厂商的共同努力,正在逐步得到解决并已初见成效,这也促进越来越多的企业开始认识到电子商务的作用并开始广泛应用。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn