游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

2018年“中小微企业日”暨拓展“法律六进”宣传活动在昆成功举办

6月27日是联合国确定的“中小微企业日”,为进一步做好《宪法》、新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》及我省出台的相关政策措施的宣传工作,努力营造促进中小微企业发展的良好氛围,6月27日下午,由省工信委、省中小企业局、联合会共同组织开展的2018年“中小微企业日”暨拓展“法律六进”宣传活动在昆明同德广场成功举办。

此次集中宣传活动通过向现场群众发放宪法和中小企业促进法读本及宣传折页,针对中小企业法、行政复议法及我省中小微企业贷款风险补偿资金管理办法等进行了法律法规及政策解读,吸引市民广泛参与。

提着沉甸甸宣传资料的张女士表示,自己平时对中小微企业发面的法律法规及政策措施不太了解,宣传活动内容丰富,要把资料拿回家慢慢学习,把相关知识普及给身边的亲戚朋友。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn