游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会普洱联络处正式成立

创新社会组织,服务绿色普洱。6月12日上午,云南省小微企业联合会在普洱隆重举行“云南省小微企业联合会普洱联络处揭牌仪式,标志着省小微企业联合会普洱联络处正式成立。

普洱市工信委、市工商联、市人社局、商务局、招商合作局、省小微企业联合会等领导代表出席了本次揭牌仪式。仪式上,市政协姚顺副主席、省小微企业联合会陈所坤主席和南亚科技创业园杨智培董事长分别作了致辞和讲话,对省小微企业联合会普洱联络处的成立表示热烈祝贺。市政协姚顺副主席指出中小微企业是最具发展活力的经济力量,在稳增长、调结构、促就业等方面发挥着越来越重要的作用,希望联合会普洱联络处积极主动服务中小微企业,不断创新服务模式,提高服务质量,带领普洱市中小微企业做大做强,为促进普洱市经济社会发展工作做出积极贡献。

12日下午,省小微企业联合会借普洱联络处成立之势,举行以“投资开放普洱、共享协同发展”为主题的招商引资洽谈会,精准发力,强化招商力量,提高招商实效,切实为普洱中小微企业带来融资机遇,帮助普洱中小微企业解决“融资难”、“融资贵”等问题。

普洱联络处是在普洱市委市政府关心和市直各有关部门的支持下,在省小微企联合会的指导下及各企业的热切期盼下,由普洱市南亚科技创业园、普洱香土故事庄园有限公司及普洱伯伦希尔商贸有限公司等多家企业共同发起成立的。普洱联络处作为省小微企业联合会创新社会组织模式的一种全新探索,将始终秉承联合会“平台共建、资源共享、互助合作、抱团发展”的初心,借助联合会现有优良资源和形象,为更多中小微企业搭建桥梁,引领创新,帮助中小微企业明确自身定位,加强规划,准确研判趋势,把握市场脉搏,助力中小微企业绿色可持续发展。

陈所坤主席等一行人参观普洱联络处南亚科技创业园区

省小微企业联合会也将竭尽全力、尽职尽责地协助普洱联络处,帮助和服务好广大的中小微企业,积极拓展更广阔的发展空间,走出一条特色化、品牌化、创新型的发展之路,助力中小微企业实现共同的“小企业,大梦想”!

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn