游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省政协副主席工商联主席喻顶成一行莅临我会副会长单位昆明联诚科技股份有限公司指导调研

2018年5月24日,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成、省工商联副主席王伟、省工商联副主席李大剑、省政协办公厅副处长刘斌以及省工商联办公室主任柳树、省工商联经济处处长王凡和省工商联经济处副处长王忠华等一行莅临我会副会长单位昆明联诚科技股份有限公司指导调研。

昆明联诚科技股份有限公司(以下简称“联诚科技”)董事长、总经理和书记陪同领导一同参观了联诚科技项目展厅,详细讲述了联诚科技关于智慧交通、智慧城市建设的整体解决方案,以及自主研发的智慧交通智慧城市软硬件产品、并带领领导参观了公司的工作环境、公司荣誉以及资质建设等发展状况。

之后,总经理邵宗翰介绍了公司在智慧交通领域关于人工智能、云计算、大数据的自主知识产权产品以及相关产品在智慧交通领域的应用情况。

作为从事智慧交通、智慧城市行业软硬件产品研发和整体解决方案的区域性龙头企业,联诚科技已经连续三年获得国内智能交通十佳企业称号,自主研发的多项技术、多项产品、整合解决方案持续保持领先优势。

在随后的调研座谈会上,省政协副主席工商联主席喻顶成听取了公司的生产运营情况和未来发展规划,就公司发展战略进行了研究探讨。他表示,省工商联和省政协将积极做好沟通协调工作,尽全力为公司发展提供支持和帮助。

同时他也希望公司能够坚定信心,注重科技驱动和人才培养,提升企业的核心竞争力,这样才能实现稳健发展。

联诚科技必将牢记使命,听取省领导的意见,发挥企业优势,不断加强团队的自主研发技术,为智慧交通、智慧城市的发展贡献力量,从而更好的为社会服务。


版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn