游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省微型企业创业创新能力提升专题培训(清华大学班)成功举办

为了深入贯彻执行十九大关于加强中小微企业创业创新的支持力度以及落实云南省2017年微型企业培育工程实施力度,增强云南省小微企业主创业创新能力开放合作。1216-18日,特组织来自昆明、昭通、楚雄、大理、丽江、临沧的51名小微企业主走进清华大学,参加“微型企业创业创新能力提升专题培训班”。

本次培训由云南工商局举办、省小微企业联合承办。清华大学继续教育学院李越副院长省工商局企业注册处赵鹤科长、省小微企业联合会杨晋副秘书长代表出席了开班典礼并致辞讲话,赵鹤科长在开班致辞中重点强调,本次培训将以“走出来、请下来、强服务”为目标,切实加大对小微企业后续服务力度。

自强不息、厚德载物,寒冬腊月傲雪凌霜,16日下午培训班一行学员在班主任的带领下参观清华校园,感悟清华奋发图强、团结协作、争创一流品格的精神,希望学员们能将清华精神融入企业管理,不断建立企业文化之魂。

同时本次培训结合云南省小微企业发展特点,本着“缺什么”、“补什么”和“学以致用”的原则,设置了创新思维、互联网+思维、新时代中国面临的国际安全环境、领导者言语表达、企业投融资等课程,特邀北京知名专业领域教授为学员进行了精心讲授。

时光荏苒,为期3天的培训随着结业典礼的结束画上了圆满的句号,希望通过本次培训,能提升小微企业创业创新能力,为小微企业成长注入“新养分”,助力小微企业健康有序发展。


版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn