游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省工商局2017年微型企业创业创新辅导培训班在普洱成功举办

    11月27日-28日,省小微企业联合会在普洱成功举办“云南省工商局2017年微型企业创业创新辅导培训班”,共有来自全市内100名小微企业主参加了培训。

    27日上午,培训班开班仪式在普洱市委党校隆重举行,省工商局企业注册科赵鹤科长、普洱市工商局李绎科长、省小微企业联合会陈所坤会长和副秘书长杨晋等一行领导作为代表出席了本次开班仪式。仪式上,赵鹤科长和李绎科长围绕微型企业培育工程,结合普洱小微企业发展现状分别作了动员讲话,希望参训企业主以实际经营问题为导向,学以致用,收获成果。

    培训会议中,省小微企业联合会陈所坤会长以“微视角下的双创”为主题,与小微企业主面对面交流思想、分享经验,共同探讨小微企业“大众创业 万众创新”的发展局面与模式。

    为切实落实着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,为普洱小微企业提供普惠金融服务,省小微企业联合会合作单位、省微型企业培育贷款三大承贷行之一的富滇银行特派专业讲师为参训企业主普及金融知识与融资模式,帮助小微企业主了解金融政策,拓展融资渠道。

    此次培训同时也邀请了省内知名教授、学者担任主讲师,分别从小微企业营销策略、管理模式、财税管理等方面进行精讲,从而拓展企业主的经营管理新思维,助力小微企业“活得好,长得快”。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn