游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会至豆沙镇银厂小学爱心助学

云南省小微企业联合会至豆沙镇银厂小学爱心助学

11月5日,云南省小微企业联合会及联合会副会长单位云南庆典文化传播有限公司携手为昭通市盐津县豆沙镇银厂小学捐赠了25台电脑。

市旅发委副主任范镇、盐津县教育局副局长罗卓丽 、豆沙镇副镇长李朝罡、云南省小微企业联合会副秘书长杨晋及云南庆典文化传播有限公司董事长岳景明出席了捐赠仪式。仪式上,政府、教育局等相关负责人代表讲话,表达了对省小微企业联合会的感谢。

让爱心在希望中绽放,让希望在教育中成长,捐赠仪式上,银厂小学校长及全体师生对此次捐赠活动表达了最真挚的敬意。本次捐赠将致力于帮助学校改善教学条件,开展现代化信息教学,提高教学质量,让学生们感受到信息化教学的魅力。


爱心凝聚力量,希望成就未来,云南省小微企业联合会也将继续弘扬扶贫济困传统美德,携同更多社会爱心人士与企业传递爱的真心,延续爱的希望。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn