游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

2017年微型企业创业创新能力提升专题培训(红河班)成功举办

2017年微型企业创业创新

能力提升专题培训(红河班)成功举办

 

9月9日—10日,“云南省工商局2017年微型企业创业创新能力提升专题培训班”在红河州成功举办。本次培训由云南省工商局主办,红河州工商局协办,云南省小微企业联合会承办,共有来自蒙自、开远、建水、泸西、弥勒、个旧、石屏的155家企业参加培训。

省工商局企业注册处赵鹤科长和州工商局汪号副局长分别代表主办方与协办方进行讲话动员,明确了“企业有所需,政府有所帮”的培训目的。

本次培训邀请了省内知名的专家讲师,围绕法律咨询、企业文化建设、小微企业税务管理、企业营销管理、服务券在企业生产经营中的应用等课题为参训企业进行深入讲解,开阔了小微企业主的经营思维模式,帮助小微企业走出“融资难、盈利难、创新难、转型难”的困境。 

针对小微企业如何解决“融资难、融资贵”的难题,联合会特邀战略合作单位——富滇银行的专家讲师,全面为小微企业解读当下政策扶持范围及培育工程贴息贷款的申办流程。

富滇银行与联合会双方共同开启“普惠金融、富滇助微”的活动,此次活动工作将在全省陆续展开,致力于帮助小微企业走出融资瓶颈,促进小微企业稳步发展。 


版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn