游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会赴浙考察

为积极响应国家关于“大众创业、万众创新”的号召,结合云南省人民政府《关于加快小镇发展意见》,力争2019年在全省建成20个全国一流特色小镇,80个全省一流小镇;为此,并充分发挥浙江、云南两省的资源和市场,4月26日、27日云南省小微企业联合会会长陈所坤带领各副会长一行赴浙江进行考察学习。期间走访了海龟科技园、云栖小镇、浙江省民营企业发展联合会。

 

26日,浙江海龟集团副总裁,海龟地产总经理李琦接待来访,带领陈所坤会长一行参观了园区,详细介绍了海龟科技园的空间布局概念、运营情况及企业入驻优势,全力打造以科技金融为基础,以人才聚集、资本聚集、产业聚集为核心的创业生态圈,为创业者和投资者提供良好的融通平台。

随后双方就全面合作进行了深入交流,并达成合作意向。


   

27日上午,陈所坤会长一行参观考察了由阿里巴巴云公司和转塘科技经济园区两大平台共同打造的一个以云身体为主导的产业小镇——云栖小镇。

云栖小镇是一个云计算产业生态聚集地,运用大数据的计算将简单数据变成生产要素,围绕云计算产业的特点,构建“共生、共荣、共享”的生态体系。


       

代表企业杭州数梦工厂科技有限公司相关人员介绍了入驻云栖小镇后的公司发展历程。


 

27日下午,陈所坤会长一行赴浙江省民营企业发展联合会交流学习,并与池方岳秘书长展开深入交流。双方就民营企业提供资本社会化服务,为企业实现统一表达机制,发展新型社会组织等方面进行了沟通,为浙江和云南两省构建企业互通通道,搭建企业融通平台等提出了合作意向。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn