游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会 陈所坤会长一行视察小微企业创业园

3月3日,云南省小微企业联合会会长陈所坤,党支部书记夏翔,常务副会长邢韬,秘书长徐勇,副会长赵伟、赵天章等一行莅临云南省小微企业创业园参观视察。



云南省小微企业联合会执行会长、小微企业创业园负责人陈顺招及相关领导热情接待,就小微企业创业园运营模式及发展战略展开积极交流。

  陈会长一行参观了小微企业创业园露营区及封闭区等办公区域。在参观过程中,陈会长等领导详细了解创业园的运营团队、发展模式、未来战略等情况;对创业园区为创业者提供创业平台及相关服务职能表示肯定,鼓励创业园区加大创新力度,运用科技创新思维,争取打造成为全省创业园区示范基地。

  园区负责人陈顺招从多个方面向来访领导介绍创业园的各个服务领域,并表示小微企业创业园将充分利用联合会资源、各方优势以及经开区区域扶持政策,为入驻园区创业者提供全面支持与专业服务,解决他们在创业过程中遇到的问题。

通过本次视察,进一步了解、认识创业园区的现状,为新的一年更好地打造优质创业服务园区开阔新思路,助园区持续、稳定、健康发展奠定基础。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn