游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南学锋物联网与云南省小微企业联合会举行战略合作 签约仪式

2017年2月7日下午,云南学锋物联网信息技术股份有限公司与云南省小微企业联合会在学锋物联网办公楼举行了战略合作签约仪式。云南省小微企业联合会常务副会长邢韬先生和云南学锋物联网信息技术股份有限公司总经理郑江先生及签约双方工作人员出席了本次签约仪式。


签约双方代表进行交流

云南省小微企业联合会于2015年7月正式成立,英文名称:YunNan Small and Micro Enterprises  Federation (缩写YNSMEF)。是经云南省行政管理部门依法核准登记的中小型微型企业及个体工商户按照自愿、平等的原则组成的联合性、地方性、非营利性的社会组织。接受省人民政府相关职能部门的业务指导和登记管理机关的监督管理。本会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结全省中小微企业,充分发挥桥梁和纽带作用,长期致力于提升中小微企业竞争力、创新能力、经营管理水平,促进小微企业健康发展。


双方代表聆听主持人介绍对方情况

云南省小微企业联合会业务范围:宣传国家和省有关扶持中小微企业发展的政策法规,引导小微企业诚信依法经营和创新发展;充分应用“互联网+”思维,创办会刊和网站,建立公共信息服务平台,为小微企业研发新产品、开拓新市场和引进新技术提供服务;开展促进小微企业发展的理论研究,调查了解全省中小微企业在发展过程中遇到实际问题,并及时向省有关部门反映相关意见和建议,为省政府有关部门提供决策参考;提供管理咨询服务,指导和服务中小微企业建立现代企业制度,加快中小微企业经营管理的人才职业化、市场化进程,把握中小微企业发展新趋势、新变化,激发创业创新活力;组织全省中小微企业开展人才引进、对外

合作、展览展销、创业辅导等活动,组织企业参与国内外经济领域的交流与合作;接受政府职能部门授权或委托的事项。


学锋物联网一景

云南学锋物联网信息技术股份有限公司成立于2013年,是一家专注于“互联网+”产业发展的高新技术企业。公司分别于2015年1月获得“云南省科技型中小企业”、7月获得国家“高新技术企业”的称号。截止2015年底,公司共获得了7个软件著作权证。2016年9月被认定为昆明市小微企业创业创新服务券签约合作服务机构,同年10月加入昆明市经济发展促进会并成立了信息产业发展中心。公司拥有强大的技术开发团队和互联网O2O平台运营团队,以“科技服务生活、创新铸就品牌”为价值观,围绕“创新创造,互尊互重,合作共赢”的核心理念与各合作方共同发展。同时公司积极引进人才,遵循“为个人谋福利,为企业谋发展,为大众谋幸福”的企业精神,营造“积极阳光和谐共享”的工作氛围,发扬公司“重服务、鼓励创新、提倡员工与公司共同发展”的企业文化,吸引了大批优秀人才加入,为公司在O2O领域的开拓创新提供了强有力的保障。


学锋公司发展历程

2017年2月7日上午,在与会人员的共同见证下双方签约代表共同签署了战略合作协议,标志着学锋公司与云南省小微企业联合会达成长期合作伙伴关系。

本次签约立足于当下小微企业发展需求,顺应时代和企业服务行业发展需要,通过深度战略合作,形成集群效应,资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高品牌知名度。签约成功后,云南省小微企业联合会将与云南学锋物联网信息技术股份有限公司一起精诚合作全面开展小微企业服务工作,为小微企业提供方便快捷的“一站式”服务,促进中小企业健康快速发展。


签约双方达成协议

签约双方合影留念

云南省小微企业联合会与云南学锋物联网信息技术股份有限公司战略合作签约在愉快的气氛中顺利完成,战略合作签约的完成将为下一步双方深度合作打下坚实基础。未来,双方还将在多个领域开展合作,为云南省中小企业服务寻求新思路、新方法,为中小企业的可持续发展贡献自身力量。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn