游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

省工商局2016年微型企业创业辅导培训(安宁班)成功举行

2016年9月28、29日,由云南省工商行政管理局主办、云南省小微企业联合会协办、安宁市市场监督管理局承办的“云南省工商局2016年微型企业创业辅导培训(安宁班)”在省工商局温泉干部培训中心举行。共有来自安宁市的120余家企业代表参加此次培训。

   本次采用新型培训方式,以集中授课和实地考察相结合,聘请省内外知名专家学者,就企业管理与竞争谋略、企业财税管理、企业常用法律事务、商标品牌创建、金融工具应用、保险知识解读以及书法艺术欣赏等课程作了精心讲授,为小微企业创业者搭建了一个交流学习平台,目的在于提升创业者的自身综合素质和创业创新能力,为小微企业营造一个有利的发展环境。

昆明市工商局邓永斌副局长在致辞中表示,在国家政策的大力扶持下,微型企业培育工程取得阶段性成效,这次培训班的举办,必将为安宁市深入实施“两个十万”培育工程起到积极推动作用,持续推动小微企业健康持续发展,增强微型企业市场综合竞争力,激发小微企业创业创新活力,并引导小微企业走特色发展之路。

   他还表示,希望通过此次培训,进一步帮助企业认清市场形势和创业环境,坚定创业信心;帮助各学员树立创新和竞争意识;帮助创业者掌握先进的管理经营理念,发挥带动就业创业的积极作用,走出一条成功的创业之路!

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn