游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

省工商局2016年微型企业创业辅导培训蒙自班取得圆满成功

继上个月在新平县、南涧县、临沧市等地成功组织举办微型企业创业辅导培训班后,培训取得良好效果。为了让小微企业创造更加良好的成长环境,更好的服务小微企业,积极推动“大众创业,万众创新”发展。8月30日,省工商局在蒙自组织举办2016年微型企业创业辅导培训班。来自蒙自不同地区的100余家企业代表,共120多人参加此次培训。

   本次培训班由省工商局主办、云南省小微企业联合会协办、蒙自市场监管局承办。本次培训方式主要以集中授课为主,聘请省内外知名专家学者、成功企业家,对企业管理与竞争谋略、企业财税管理、企业常用法律事务、商标品牌创建等课程作了精心讲授。

红河州工商行政管理副局长汪号致辞时表示,首先,对省工商局、省小微企业联合会的支持表示感谢。他表示,红河州发展潜力巨大,小微企业数量广,自从2014年6月实施“两个10万元”微型企业培育工程以来,红河州各级工商和市场监管部门认真落实扶持政策,积极开展扶持工作,并取得良好成果。但小微企业目前仍面临着众多的发展问题。举办此类型的创业辅导培训,达到相互交流,相互学习的目的,增长创业者企业家的经验知识,使创业创新过程更顺畅、经济发展之路更通畅。

   参训学员对本次创业辅导培训也给予一致好评,认为为小微企业发展搭建了一个良好的新的交流学习平台,提升了创业积极性,为小微企业发展创造更加有利的发展环境。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn