游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

昭通市妇联到联合会总会考察交流

2016年8月26日,昭通市妇联副主席陈艳率昭通市20余名女企业家代表到云南省小微企业联合会总会考察交流。

常务副会长邢韬、秘书长叶中正、副会长兼昭通分会会长张庆丽、副会长乔跃国、副会长赵伟一同会见考察团一行。联合会对考察团的到来表示欢迎,乔跃国介绍了联合会平台的发展情况及决策规划。

与会时,双方领导都提到,昭通市与联合会是好朋友、好伙伴,联合会与昭通市各单位交流合作源远流长。在今年1月开展的小微企业走进昭通系列活动、鲁甸县龙头山镇教育扶贫及捐资助学仪式活动时,早已缔结了友好合作关系。昭通市地处特殊,产业经济发展相对缓慢滞后。昭通市贫困地区较多,企业家普遍学历和管理知识较弱,直接影响着企业发展和成长。

在此背景条件下,昭通市妇联副主席陈艳在会上表示,希望借此机会向小微企业学习发展经验,运作模式等,以及相互分享企业管理经验,以达到进一步合作交流的目的。对此,联合会秘书长叶中正表示,联合会一直秉承着“平台共建、资源共享、互助合作、抱团发展”的理念,很高兴有机会与各位女企业家交流学习,希望在以后的发展过程中开展更深入的交流合作,促进双方经济发展,迈上新的台阶。此后,双方企业家代表还就创业以及企业管理交流了经验。

随后,考察团一行参观了云南省小微企业创业园。陈艳对联合会的热情接待表示感谢,此次考察感触很深、受益匪浅。联合会一年来发展取得了很好的成绩,特别在平台建设方面成效显著,值得昭通市妇联借鉴。双方皆表示愿继续保持友好合作伙伴关系,进一步深化交流合作,促进双方企业共同发展。

联合会代表与昭通市妇联代表合影


版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn