游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南工商加强微型企业创业辅导

   2016年是云南实施第一轮微型企业培育扶持决策的收官之年。近日,云南省工商局在新平县组织举办2016年第一期微型企业创业辅导培训班,来自全县各个乡镇不同行业的100名微型企业主参加了培训。


    本次培训班由省工商局主办、省小微企业联合会协办、新平县市场监管局承办。培训以集中授课和实地考察相结合,聘请省内外知名专家学者、成功企业家,对电子商务与信息管理、企业家能力提升及创业经验分享、商标品牌创建等6门课程作精心讲授,着力帮扶小微企业规避初创风险、提升活跃度。

    作为对扶持小微企业健康发展的一项创新措施,参训学员纷纷对省工商局组织本次创业辅导培训的做法点赞,认为通过培训开阔了视野、更新了知识、交流了经验、增强了信心。

按照计划,年内,云南省工商局还将在昆明市安宁市、昭通市昭阳区、楚雄彝族自治州经济开发区、红河哈尼族彝族自治州蒙自市、文山壮族苗族自治州砚山县、大理白族自治州南涧彝族自治县、临沧市临翔区等地继续组织举办7期微型企业创业辅导培训。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn