游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

省工商局在临沧县临翔区成功举办2016年微型企业创业辅导培训

    2016年8月11、12日,由云南省工商行政管理局主办、云南省小微企业联合会协办、临翔区市场监督管理局承办的“云南省工商局2016年微型企业创业辅导培训(临翔班)”在临沧市临翔区云晨大酒店召开。开班仪式中,临翔区马国斌区长、省工商局企业注册处赵鹤科长提到小微企业是社会发展的生命军,就业的主要渠道,创新的重要源泉,在经济社会发展中发挥了至关重要的作用,党中央国务院、省委省政府都高度重视小微企业的发展,希望通过此次培训学习,为参会企业提高管理能力、管理水平、激发创业热情,增加小微企业创业、创新能力,做强、做大、做优企业,更好的推动临沧经济社会发展。

    培训以集中授课和实地考察相结合,聘请市局领导、省内外知名专家学者、成功企业家,对企业管理与竞争谋略、企业财税管理、企业家能力提升、企业常用法律事务、商标品牌创建、小微企业党建政策解读6门课程做了精心讲授,提高理论知识和自身素质同时,增强创新意识,发展特色产业,提高产品的科技含量,增强发展的活力,提高市场竞争力和创造力等能力。

    通过2天的培训学习,企业家们学习了创业必备的知识技能和提高了管理能力,明确了企业发展方向,增强了创业信心。圆满完成此次培训。


版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn