游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

中小企业局传达学习全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会和部党组理论中心组扩大学习班精神

    2016年7月26日上午,中小企业局召开全体干部会议,传达学习部领导在全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会和部党组理论中心组扩大学习班上的重要讲话精神,会议由中小企业局副局长马向晖主持。

    首先,马向晖同志传达了苗圩部长在座谈会和学习班上的重要讲话,要求全体干部认真学习领会,围绕我部关于供给侧结构性改革的工作部署,重点从实施好中国制造2025、加快传统产业改造升级、加快转变政府职能三个方面发力,结合中小企业工作实际,抓好贯彻落实。

    马向晖强调,下一步要按照部党组的部署要求,重点抓好以下工作,一是继续深入实施“两学一做”专题教育,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和精神实质,严格遵守党章党规,坚持对标践行,树立“四个意识”,做“四讲四有”合格共产党员。二是认真落实巡视要求,进一步坚定政治方向、坚持问题导向、坚守价值取向,抓好巡视整改工作,贯彻落实全面从严治党主体责任,抓好党建工作。三是做好下半年促进中小企业发展工作,重点围绕《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》的组织实施,把促进中小企业发展和推动经济提质增效、促进民生持续改善结合起来,把推动“双创”和推进供给侧结构性改革摆在更加重要的位置,加快转变政府职能,狠抓政策落实,不断优化中小企业发展环境。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn