游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南中小企业亮相第九届APEC中小企业技术交流暨展览会

    由工业和信息化部和深圳市人民政府主办的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会于2016年7月14日在深圳市会展中心开幕,工业和信息化部党组成员、副部长冯飞、广东省副省长袁宝成等领导出席了开幕式。

   本届APEC技展会围绕“创新推动发展,合作创造未来”为主题,集中展示APEC成员经济体中小企业的新发现、新技术、新产品、新材料及公共技术服务平台建设成果。本届APEC技展会还设有“开放的中国与APEC创新大会”主论坛以及四大分论坛,围绕“一带一路”机遇、“互联网+”、中国制造2025与全球制造业、5G时代、中小企业走出去、高科技高成长企业发展、中小企业专利运营与技术转移、物联网技术与应用创新等热点话题,深入探讨中小企业技术热点,创新发展思路,破解发展难题,推动亚太地区中小企业的交流与合作。

   在省工信委牵头下,省中小企业服务中心组织了包括轻工机械、生物医药、工艺艺术等行业的14家企业进近百个单品参展。各参展企业充分展示了我省中小企业发展的水平,得到了参会各领导、单位及企业的广泛关注。省工信委党组副书记、副主任唐文祥巡视了云南展馆,认真听取了每家企业的介绍,仔细询问了企业的生产经营状况,并详细了解了云南琦宇节能科技开发有限公司生产的无人售货机、昆明藻井泉香生物科技有限公司生产的天然雨声红球藻等产品的研发、生产、销售等情况。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn