游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会第一届理事会第五次会议

    2016年5月29日上午,陈所坤会长主持召开了第一届理事会第五次会议,各副会长、理事单位参加了本次会议。理事会听取了云南省小微企业双创园有关筹建及发展规划相关事项的汇报,结合招项目引入提出建设意见和实施方法;还共同商议了与省工商局开展创业培训事宜,联合会部分副会长将作为创业导师参与培训;理事会还讨论通过了龙博饲料有限公司、昆明联诚科技股份有限公司、云南庆典文化传播有限公司3家单位为副会长单位的相关事宜。

陈所坤会长最后强调,我们要根据省政府《云南省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》,云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅发出《关于做好2015年度创业园区 众创空间 校园创业平台申报认定有关工作的通知》的要求,以建设创业创新服务为重点,为创业者提供创意项目展示、创业投融资、创业场地孵化、创业培训、创业指导等服务,构建创业创新园区。




版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn