游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会昭通分会成立

昭通市人民政府副市长余伟(左)与云南省小微企业联合会陈所坤(右)为昭通分会颁发牌匾

昭通分会会长张庆丽(中)接受颁发 

 秉承“平台共建、资源共享、互助合作、抱团发展”的办会宗旨,今天,云南省小微企业联合会昭通分会在昭通市成立并举行揭牌仪式。

 昭通市人民政府副市长余伟代表昭通市政府与云南省小微企业联合会共同为昭通分会揭牌。

 总会会长陈所坤仪式上表示,昭通分会将在省联合会的领导下,一、加强与昭通市政府各有关部门的沟通协调,服务国家战略,积极融入“十三五”规划。二、响应最新中央经济工作会议精神,改变传统思路,组织当地中小微企业进行创新,顺应发展。三、按照创新、协调、绿色、开发、共享的理念服务当地中小微企业,创新服务模式。四、整合当地行业资源,有效发挥其资源密集的优势,并进一步挖掘其潜在价值。五、积极置身公益事业,做出表率,担当社会责任。坚信在市委、市政府、社会各界的关心支持下,企业界朋友、昭通分会上下同仁的共同努力下,中小微企业一定能为昭通市经济社会发展、助推昭通经济腾飞做出新的更大的贡献!

 昭通分会是由昭通市皇焱商贸有限公司、昭通胜标商贸有限公司等五家单位首先发起,现有会员单位82家。涉及种植业、养殖业、餐饮业、建筑业、教育培训业、服务业等方面。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn