游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省中小微企业走进昭通系列活动之鲁甸县龙头山镇教育扶贫及捐资助学仪式

IMG_0717.jpg

龙头山镇教育扶贫及捐资助学仪式

邱新红副会长代表联合会向龙泉中学捐款

IMG_0703.jpg

乔跃国副会长代表联合会向龙泉中学捐赠图书

IMG_0772.jpg

陈所坤会长接受媒体采访

IMG_0698.jpg

龙泉中学捐资助学活动现场

  

 201511月联合会就向全部会员单位发起倡议,得到了云南省昊滇工程建设集团有限公司、云南独木桥教育咨询服务有限公司等多家会员单位和工作人员的积极响应,募集善款20万元和20000册学习材料。
    通过此次捐资助学活动,望能呼吁到更多社会组织和力量,参与到龙头山灾后重建工作中来,进一步加强对灾区贫困学生的资助,开启教育精准扶贫新模式。联合会与市人民政府签署战略合作协议,联合会将长期秉承“创新社会组织,服务绿色昭通,投资开放昭通,共享协调发展”的理念,关注灾区的需求动态,积极开展不同形式的帮扶活动。
    此次活动充分体现云南省小微企业联合会长期以来对鲁甸灾区人民的关爱和对教育扶贫事业的责任感和担当意识。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn