游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

联合会为鲁甸地震灾区“失亲”孩子举行捐资助学活动


    2015年11月21日下午,联合会举办了为鲁甸地震灾区“失亲”的234名孩子捐资助学活动。鲁甸灾区孩子的疾苦时时牵动着我们大家的心,灾难无情人有情,每个人和不同的社会力量都在尽力向孩子们献出一份爱心,我们联合会更要积极地献出我们的爱心,这不仅是我们中华民族传统美德的体现,也是我们联合会 “互助合作,抱团发展”的精神体现。我们发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,伸出双手、献出爱心,踊跃为灾区孩子们提供力所能及的援助,让孩子早日从失去亲人的阴影中走出来,身心健康快乐地成长起来,恢复对多彩生活的信心。

    会长陈所坤、执行会长吴建东、常务副会长沈磊、副会长邢韬,理事徐国功及螺蛳湾分会相关领导参与了捐款活动。


  

执行会长吴建东

    

常务副会长沈磊

副会长邢韬

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn