游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

联合会第一届理事会第三次会议召开

    2015年11月21日下午,陈所坤会长主持召开了第一届理事会第三次会议,各副会长、理事单位参加了本次会议。理事会听取了螺蛳湾分会筹备组关于会员发展及有关成立事项的情况汇报,并决定螺蛳湾分会于2015年12月28日正式挂牌成立,要求总会各处室及各理事和副会长单位给予大力支持;理事会还研究通过了云南昊滇建设工程集团有限公司、昭通市皇焱商贸有限公司等5家单位申请加入总会副会长单位的请求,并同意昭通市皇焱商贸有限公司以主发起人的身份筹备昭通市分会的相关前期工作;信息中心汇报了联合会官方网站(www.ynsmef.org.cn)、手机微信公众服务平台的开通上线情况和联合会宣传手册、规范名片的设计方案,会议明确要求规范使用联合标识(LOGO);通过了联合会相关专职工作人员的招聘方案。 

    陈所坤最后强调,经济新常态下,我们要保持一种全新状态,大胆创新新业态, 2015年是“十三五”承上启下之年,要总结经验教训。始终坚持“发展会员、服务会员”为第一要务,秉承“互助合作、抱团发展、平台共建、资源共享”的宗旨;坚持依法治会,民主办会,遵章行事的原则,树立好联合的品牌意识和服务意识。还要求全力做好螺丝湾分会成立的各项工作和昭通市分会的筹建工作。 

    常务副会长沈磊、执行会长吴建东、副会长邢韬及螺蛳湾分会相关领导出席会议。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn