游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

[春城晚报]云南省小微企业联合会成立

    “抗风险能力弱,发展举步维艰是我省小微企业面临的困局,这更需要我们抱团发展。”日前,云南省小微企业联合会在昆正式成立,并举行了第一次成员大会,此举宣告云南的小微企业终于有了娘家。

    会长陈所坤表示,面对发展困局,国家有关部委和省委、省政府对小微企业发展给予了前所未有的高度重视,出台了一系列的帮扶政策和措施,以帮助小微企业走出困境。另一方面,也需要广大小微企业发挥主动能动性,积极创新发展之路,充分汇集各方力量,抱团发展。

    省小微企业联合会是由云南梓津商务信息咨询有限公司、云南晟力来塑业有限公司等50多家不同行业不同地区的小微企业、个体工商户代表发起成立的。主要致力于为小微企业提供创业的信息、管理、技术等咨询服务和法务维权、人才培训引进、对外交流合作、投融资咨询等服务。同时,还将充分应用“互联网+”的思维模式,建立公共信息服务平台,为小微企业开发新产品、开拓新市场和引进新技术等。

    联合会还将组织小微企业参加展览展销、考察学习、人才培训、技术与资质认证等活动,并提供创业辅导,宣传相关政策等。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn