游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

[新华网]云南小微企业有了家

    云南省小微企业联合会近日在昆明成立,54家小微企业代表成为首批会员,并选举产生了相应的组织机构和负责人。

    据了解,这54家小微企业覆盖了科技、生态、食品、服务等行业。云南省小微企业联合会将创办会刊、网站等,建立信息服务平台,为小微企业研发新产品、开拓新市场和引进新技术提供服务。

    近年来,小微企业在带动就业、创造财税收入等方面作出了重要贡献,同时也面临着抗风险能力弱、发展举步维艰等困难。云南省小微企业联合会的宗旨即为团结全省小微企业,发挥桥梁和纽带作用,努力提高小微企业竞争力、创新能力、经营管理水平,促进小微企业健康发展。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn