游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

李江在昆明会见德国客人

    13日,省委常委、常务副省长李江在昆明会见了德国巴斯夫公司大中华区业务和市场发展全球高级副总裁郑大庆一行。

    李江代表省委、省政府对郑大庆率领的巴斯夫公司代表团一行来滇考察表示欢迎。她说,云南具有较好的煤化工、磷化工及无机盐化工产业基础,是全国的化肥生产大省和西南地区的重要煤炭、煤化工基地。近年来,云南各类化工产业不断发展,以云天化为代表的化工企业实力不断壮大,市场竞争力快速提升。德国巴斯夫公司是全球著名的化学品制造商,我们非常欢迎巴斯夫公司这样有实力的优秀企业来滇投资兴业,共谋互利发展。希望代表团能通过此次考察进一步加深对云南的了解和认识,增强来云南投资发展的意愿和信心,共同发展,互利共赢。

    郑大庆表示,德国巴斯夫公司是全球最大化学公司之一,历史悠久、实力强大,研发、生产涉及领域涵盖了所有化工产业链。一直以来,巴斯夫公司积极参与中国多地的化工产业发展,成果显著。云南有着独特的资源优势和区位优势,双方未来合作空间广阔,希望通过此次考察,进一步增进对云南的了解,积极寻求合作契机,共谋发展。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn