游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

腾创投资与白云机电市场的战略合作签约

此次签约,标志着双方未来在企业注册、会计服务、网络推广、知识产权等方面达成稳固的战略合作伙伴关系,为腾创投资进一步拓宽企业一线资源、可持续发展奠定了良好的基础。

此次合作“从去年的小规模合作到大规模战略合作,再到双方合同的敲定,经历了一个漫长的过程”。未来腾创投资平台能在继续有效整合政府平台资源的基础上,与白云机电市场这个强有力的合作伙伴一起联手孵化机电企业,为机械行业做出努力与贡献。

白云五金机电是昆明的特色产业、优势产业、品牌产业,助力昆明充分发挥装备制造、商贸物流、新兴产业等方面的优势,将昆明名片推向东南亚。他欢迎国内外客商来昆明参观考察,共谋发展。昆明将以更加细致周到、优质高效的服务,为广大客商创造良好的发展环境,实现共同发展、互利共赢。

白云机电市场充分展示了昆明的区位、产业、市场、环境和经济等方面的优势。他表示,将充分发挥行业与政府间的桥梁纽带作用,增强昆明机电产业集聚力和市场辐射力,促进昆明五金机电产业健康发展,为昆明打造一张更加靓丽的城市名片。

基于以上背景与原因,双方决定于2016年起展开深度合作,共同在机电企业孵化领域进一步合享资源、强化提升。此次的合作预示着双方在品牌服务、广告产品、整体解决方案的完美融合,强强联手之下必将推动整体行业向前发展的脚步。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn