游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

会员专区Member

联系方式Content

  • 云南天章集团
  • 云南

云南天章集团

云南天章集团有限公司是一家民营有限责任公司注册资本1亿元,主要从事饲料生产加工及饲料原料的销售,在云南省大宗饲料原料行业中,本集团经营的产品销量居全省前列,下辖云南滇大饲料有限公司、云南天章经贸有限公司等多家公司。
     云南滇大饲料有限公司是由天章集团斥资1.06亿元新建的年产32万吨的现代化饲料生产加工企业,公司坐落于宜良饲料工业园区,占地面积近100亩。
     公司以猪、鸡、鸭、鱼、牛、羊饲料为主要产品,是集产品研发、生产、销售和服务为一体的大型现代化饲料生产企业。公司拥有国内最先进的饲料生产工艺和设
备。建有三条饲料生产线、一条预混料生产线和一条膨化生产线。针对饲喂动物和产品的特点分线生产,确保产品质量的长期稳定。
公司拥有在职员工150余人,大中专人才比例占70%以上,其中博士2人、硕士5人。为吸纳和培养人才,公司和西南多家高校建立了长期科研合作关系,及人才定点培训、实习基地。
     我们依托技术研发,精细化管理,以追求创造“性价比”最佳的产品,以培养创造性思维,让客户、员工和企业同成长、共成功!
云南滇大饲料有限公司将成为西南饲料界的一颗新星,为行业经济发展做出巨大贡献,我们愿与您共创美好未来!

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn