游客您好登录注册
新闻资讯
党群建设
政策法规
搜索专家
搜索会员
搜索产品

云南省小微企业联合会一届理事会十二次(扩大)会议暨2020年迎新春活动在昆明顺利召开

1月18日,云南省小微企业联合会一届理事会十二次(扩大)会议暨2020年迎新春活动在昆明顺利召开。共有43名理事会成员和会员代表参加了会议。

会议听取和审议了陈所坤主席关于《云南省小微企业联合会2019年度工作报告》的汇报,充分肯定了2019年联合会的工作成绩,同意2020年联合会的总体工作方向。2020年联合会将深入贯彻“平台共建、资源共享、互助合作、抱团发展”的办会理念,持续推进“一对一,点对点”的会员服务模式,充分发挥省级中小企业公共服务示范平台的作用,找准自身定位,把握资源优势,在建好“家”、架好“桥”、修好“路”上下功夫,致力于将联合会打造成为一个团结和谐、制度规范、作用明显、社会认可的专业化惠企综合服务平台,不断为全省中小微企业提供更便捷、更高效、更优质的服务。

会议审议通过了《关于文山云玺农业开发有限责任公司等6家企业加入副主席单位的议案》、《关于云南省中小企业创业园区管理有限公司法人变更事宜的议案》;会议表决选举了云南泰平投资有限公司董事长徐勇为联合会监事,表决选举了昆明联诚科技股份有限公司总经理邵宗翰为联合会常务副主席;审议通过了陈立辉为联合会秘书长的议案;并向会议汇报了由中国共产党云南省小微企业联合会支部党会选举陈立辉同志为支部书记的决定。

会议还开展了交流座谈会,充分听取了各参会代表的工作意见和建议,各参会代表均表示今后将更加紧密地与联合会团结在一起,加强合作,实现共赢。最后,迎新春晚会在欢声笑语中画上圆满的句号。

版权所有:云南省小微企业联合会 滇ICP备18009079-1
联系地址:昆明市五华区莲花国际商贸一期远建商务大厦16楼 电话:0871-65319955 传真:0871-65109960 邮箱:service@ynsmef.org.cn